薪ストーブでピザが美味しい季節です
寒いですね。
薪ストーブでピザが美味しい季節です。
コネコネして…。
はぃ、出来上がり!
薪ストーブは、火力が強いので、家庭用のオーブンと違って、ほんの数分で、中はモチモチ、外はカリカリのピザが焼けます。
もちろん、焼きたては、お店よりも美味しいのです!
ま、多少焦げたりしますけど…(笑)
ストーブの上の煮込み料理はもちろん、この様に、燃焼室内でピザやナン、そして焼き芋…。
家は、最大のホビーだなぁ…。
薪ストーブの揺らめく炎は、見ているだけで癒されますね。
この記事は、マクス辞典用に再編集をしました。 15.09.20.
2014年12月16日
Post by 株式会社 macs
カテゴリー:社長ブログ, ☆薪ストーブのお話し
About Me

鈴木克彦
株式会社マクス 代表取締役
生存確率50%の超未熟児だった娘が退院して家族がそろった夜に涙してから 家は家族の絆を育む場所だと気付く。地元で百年。これからも社員大工たちと共に創りあげ 家族の笑顔と絆を一生涯守ってゆくのが私の使命。